Чистые машины
тел.: (499) 502-57-85, e-mail: ,
О компанииПродукцияДоставка запчастейКонтакты
Работаем в выходные и праздничные дни. Стоимость услуги - 2000 руб.
Продукция
Мы в мессенджерах
Мы в соцсетях
Свидетельства
КОМ ABER TF 18001 P KAMAZ по 25000 руб.

КОМ АBER TF 19001 P MAZ
по 25500 руб.

Насосы водяные
НЦ60/125А, НЦ60/125 и НЦ60/125Н-А (алюминий)
по 23 500 руб.
КОМ-3 по 15800 руб.
КОМ-5 по 17300 руб.
КОМ-6 по 24700 руб.
КОМ-7 по 31680 руб.
КОМ РК-12 000000-06
по 29500 руб.
КОМ РК-12 000000Д
по 28500 руб.
КОМ18029P КАМАЗ (аналог МП-29) по 19500 руб.
Фильтроэлемент CRE125CV1 по 1490 руб.
Гидродвигатели РПГ РПГ-4000 по 32 500 руб. и РПГ-6300 по 35 000 руб.
Машина дорожно-комбинированная МДК-433362-00/МДК-432932-00 по 1 571 000/1 676 000 руб.
Гидронасосы
310.3.56.03 и 310.3.56.04
по 21 900 руб. с НДС
Трос Indemar 3360Т0300
розничная цена: 3 250 руб.
оптовая цена: 3 100 руб.

Трос Indemar 3360Т0400
розничная цена: 3 550 руб.
оптовая цена: 3 400 руб.

Трос Indemar 3360Т0500
розничная цена: 4 150 руб.
оптовая цена: 3 980 руб.

Ручка Indemar 3360T3047
розничная цена: 2 280 руб.
оптовая цена: 1 800 руб.

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО "ЧИСТЫЕ МАШИНЫ" (Адрес: 129226, г. Москва, проспект Мира, д. 131, эт. 1, пом. III, ком. 1, ИНН 9717050996 КПП 771701001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона "О персональных данных".

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО "ЧИСТЫЕ МАШИНЫ" не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки "V" или "X" в поле слева от фразы "Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"" при регистрации на веб-сайте www.chistmash.ru либо нажатие кнопки "[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]" ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте www.chistmash.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www.chistmash.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО "ЧИСТЫЕ МАШИНЫ" (Юридический адрес: 129226, г. Москва, проспект Мира, д. 131, эт. 1, пом. III, ком. 1, ИНН 9717050996 КПП 771701001.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Заказ запасных частей

  • Гидроцилиндры
  • Гидрораспределители
  • Гидромоторы, гидродвигатели, гидрорули
  • Гидронасосы
  • Насосы-дозаторы
  • Коробки отбора мощности (КОМ) и привод
  • Валы карданные
  • Фильтры и фильтроэлементы
  • Щеточные диски, щетки лотковые, тупсы
  • Ножи для отвалов дорожно-строительной техники
  • Проблесковые маячки
  • Запчасти машин дорожных комбинированных
  • Запчасти мусоровозов
  • Запчасти вакуумных машин
  • Запчасти илососных машин
  • Запчасти каналопромывочных машин
  • Запчасти подметально-уборочных машин
  • Запчасти тротуароуборочных машин
  • Запчасти грейдеров
  • Запчасти фронтальных погрузчиков
  • Запчасти снегопогрузчиков
  • Запчасти автокранов
  • Рукава высокого давления Semperit
  • Датчики и реле давления, температуры и уровня
  • Мусорные контейнеры и комплектующие к ним
© 2011 - 2021 Официальный сайт компании "Чистые машины"
г. Москва - тел.: (499) 502-57-85
e-mail: chistmach@yandex.ru
Обращаясь на наш сайт, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.